Casa C+G - mito Design

Vai ai contenuti

Menu principale:

Progetto per la ristrutturazione di una vecchia casa canavesana

Il progetto prevede la ristrutturazione globale dell'edificio esistente e il suo ampliamento nel sottotetto esistente ed attualmente adibito a deposito.
L'edificio, che mantiene all'esterno i caratteri tipici della cascina canavesana viene rivista completamente all'interno, dove vengono creati spazi dal carattere moderno,
Per rispondere alle nuove esigenze della committenza sono stati rivisti gli spazi, portando alla realizzazione di un nuovo ingresso, da cui parte la scala interna di accesso al piano superiore.
La zona giorno sarà poi ottenuta dall'unione dei locali cucina e soggiorno esistenti.Le stanze che rimangono nella posizione attuale vengono rimodernate mediante finiture e arredi moderni.
Al piano superiore sarà ottenuto un secondo soggiorno studio ed il secondo bagno.
Anno: 2018
Stato: in corso
Team: Mi.To. Design


 
Torna ai contenuti | Torna al menu